***

В поэтическом беспорядке
Разбросал свои листья салат
Что теперь ты забыла о сладком,
Едвали он в том виноват..

И его горьковатый привкус,
Как оскобина между строк..
Он напомнит кофейный искус
И пироженку "на зубок"..

А его подруга креветка
На просторах изысканных блюд
Миражом промелькнёт, как конфетка,
Из твоих уплывая рук..

Ты в мечтах своих улетая,
Позабудешь перец и соль..
Лишь изысканно горький "Кампари"
Возвратит тебя с неба домой..

Как бы не было больно и грустно
Ты уверенна и весела
Назовем это - ПЕРЕЗАГРУЗКА
..И такие бывают дела..
16.09.2019г. Лунева Ольга


Рецензии