переехать жить к морю

Переехать жить к морю
Читать сказки, писать стихи,
Поменять на кроссовки
Неудобные каблуки.

На чужие вопросы
Научиться не отвечать.
Строить замки на побережье
Благодарно рассвет встречать.

Мерить жизнь шагами,
Как в детстве считать до ста.
Всех любить и прощать.
Полюбить и простить... себя.


Рецензии