Слышу всё, о чём молчишь

Руки положу на плечи,
Ты мой трепет ощутишь..
Тихий шёпот, тёплый вечер..
Слышу всё о чем молчишь.

Где же я была так долго?
Я искала путь к тебе.
Очень просто ночью тёмной
Потеряться в далеке.

Как нашла дорогу ? -спросишь.
Слава Богу, помогли..
Лунным светом понемногу
Мне светили впереди..

Я нашла, ты не тревожься,
Не исчезну никуда
Трудною была дорога,
Я старалась , как могла

Обними меня покрепче,
От судьбы не убежишь..
Тихий шепот, теплый вечер,
Слышу всё о чём  молчишь..
30.08.2019г Лунева Ольга


Рецензии