На выставке А. Ромасюкова

Воплощаются сны в тишине многоликой,
И за звоном клинков слышен шелест знамён:
От Великой войны и до смуты Великой,
От начала веков до последних времён.
 ___________________________
 * Иллюстрация:
    афиша персональной выставки
    петербургского художника–баталиста
    Андрея Ромасюкова в калужском
    Музее изобразительных искусств,
    проходящей с 29.08 по 29.09 2019 года.
 


Рецензии