Горизонты

Твой корабль отходит от пристани
И, прощаясь, стоит на волне.
Горизонты тождественны истине.
Горизонты завещаны мне.

Сердце тает, качаются чаяния.
По местам! Паруса! Якоря!
Но не место для горькой печали там,
Где живых ободряет заря.


Рецензии