В кофейне

Ты пьёшь свой кофе, думая о счастье,
Глотками отмеряя глубину..
Ты размышляешь -что же будет  дальше?
И где дорога, что ведет  к нему?

Ты долго пьёшь счастливые мгновения .
Уносит в даль их тонкий аромат.
О прошлом ты грустишь без сожаления,
О будущем - без мысли наугад..

Ты просто здесь, за столиком кофейни-
Как в ласковых объятьях милых рук.
Все твои мысли, все твои сомнения,
Как сахар в чашке, растворятся вдруг.

Твои мечты сольются с ароматом,
Кружа и заполняя все вокруг,
Прохожих ты проводишь мягким взглядом..
Не думая о том -куда они бегут?

Ты выйдешь прочь, тепло внутри лелея,
Нырнёшь в поток стремительных минут..
И снова, о прошедшем не жалея,
Пойдёшь искать тепло любимых рук...
9.07.2019г Лунева Ольга


Рецензии