***

У меня не хватает сил
Чтоб подняться и захотеть
Для того чтоб начать светить
И как заезды в ночи гореть


Не могу, но хочу давно
Изменить этот чёртов мир
Дать любовь, подарить тепло
И примером стать для других


Но увы, сейчас все не так
То потухну я, то погасну
И в душе моей уголёк
В черной бездне чуть тлеет красным


Рецензии
Распахни свое сердце, чтобы душу свою спасти...

Риаль   18.10.2019 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.