Куниццы со знаками препинания

То ли каждое утро куницы бессмысленности отгрызают от меня кусок.
То ли в сутках астрономических сегодня меньше стало часов.
Дни спрессовываются в минуты и растрескивается по косой
(косая медленно курит, сплевывая с балкона на бампер бэхи,
откуда остатки осени скрипя допевает Цой).
А, не, "Осень" - это уже ДДТ.
- Постой... -
Ты говоришь вязкой смурной пустоте.
- Отстой. - Отвечает она,
ей ведь нечего больше хотеть -
у неё итак уже есть твоё ВСЁ!
Но ведь и ты не такой простой!
Иначе пропагандисы заезженных тем
не доказывали бы на практике каждый день,
что опять и опять ты страдаешь не тем,
чем положено в чопорной злой суете
бытовых микросхем.
Тех, что снова замкнутся в пустой заколдованный круг -
центр мишени, куда на порочном пиру
кинет дротик обкуренный экс-политрук,
схлопнув в точку сознание плывущих в бокальчике льдин...
МИнет вечность.  Ты снова проснёшься один
на пустой незнакомой земле.
И поймешь - это новый  твой склеп.
Равнодушные взгляды плетут непролазную клеть, препарируя чахлый рассвет.
Возмущённое "где?" истекает досадливым  "здесь!"
В общем, здравствуй, родной!
Поздравляю!

Ты снова воскрес!


6.06.14 - 29.04.15


Рецензии