Чем-то можно порой поступиться

Вот уж чем мы не любим скупиться,-
Отовсюду советы!..
Чем-то можно порой поступиться,-
Но порою и чем-то...

Не забудешь, а просто отложишь,
Ведь не маленький, знаешь,-
Угодить всем на свете не сможешь,
А себя потеряешь...


Рецензии