Сеть

               

                Золотые ниточки судьбы!..
                Их немало в жизни человека.
                В Иерусалим спешим иль в Мекку.
                …Уйму времени сжирает быт.               
               
                Ищем, сомневаемся, грешим.
                Чередой событий не довольны.       
                Неожиданности всюду, войны,            
                врут, …не соблюдается режим.      

                Нам блаженно позволяют жить
                дети лишь, родители, и жёны!               
                Круг семьи, сметая напряжённость,   
                воплощает жизни чертежи.               

                Каждый человек - борец, герой
                Столько  непотребности творится!..   
                О, сумей судьбе не покориться,      
                отражая бед наскоков …рой!   
            
                Наловчитесь всё предусмотреть,
                добрым, умным, сильным быть и смелым,
                чтоб спокойно, а не оголтело         
                жизни смысл ловить в деяний сеть!

               


Рецензии