Мечта

Десятки грёз
Храню в сердечной доли,
Что толку в них
Не смыслю я пока,

Но отстранив тоску
Мечтательным задором
Я становлюсь орлом,
Секущим облака.

Зажмурив веки
Мышечным усильем,
Лечу в потоке
Красочных надежд,

Не сомневаясь,
В трепетном напоре
О том, что сдвинется
Невидимый рубеж.

Тогда взлечу я
Выше атмосферы,
Презрев обыденность
Навязанных идей,

Приму на веру
И достигну цели,
Уняв людских
Возможностей предел.


Рецензии