Дожди, дождищи, дождики

Дожди, дождищи, дождики -
Вы круговорот воды.
Водяные дротики,
Предвестники беды.
Когда льете вы без удержу,
Сорок дней подряд,
Потопами нешуточно
ВОды всем грозят.
21.09.2019
01:33


Рецензии