Urbi et orbi

Здесь и сейчас
Urbi et orbi 
Распрямись, не горбись!

Рай – это здесь,
Боже, о горнем…
Прошли века, помни!

Земное объять –
Кратковременность срока,
Человек рожден без порока!

Поднимайся с колен,
Полон силы и страсти,
Ты – властен!


Рецензии