Письмо шестилетнему внуку Кириллу 1

 Вот я приеду, обниму тебя, Кирилл!
 Спрошу:« Неужто ты меня совсем забыл?
 Давай-ка бабу свою Лену вспоминать.»
 Мы будем весело игрушками играть.
 А если очень нам с тобой уж повезёт,
 читать мы будем ночи напролёт
 Про страшных Змеев и про Бабушку Ягу,
 и про огромнейшую ёлку на снегу!
 И про победу, безусловно же, над злом
 богатырей могучих, славных. И потом
 заснем в обнимку и приснятся наши сны...
 и в этих снах не будет горя и войны.
 Здесь всё так весело и радостно вокруг!
 Приснится нам в цветах зелёный луг.
 А на лугу родные наши все!
 Бегут босые по искрящейся росе!
 Смеются звонко, радостно и вдруг
 берутся за руки и образуют Круг!
 И это сразу понимаем Ты и я:
 большая и счастливая семья!


Рецензии
ОТЛИЧНо,Лена Доброго утра,
я

Чёрный Принц 0   21.09.2019 03:39     Заявить о нарушении
У меня появился ПРИНЦ!Прекрасно!)))
А внук отпускает меня так:«Отпускаю тебя с условием,что ты напишешь мне письмо!»«В вайбере?»-с надеждой спрашиваю я.«Нет,-отвечает жестокий внук,-На листочке.И в конвертик.И отправь по почте!»Вот и....

Елена Ольхонская   23.09.2019 07:24   Заявить о нарушении