Молитва

Не привык я молиться, не привык припадать
На колени пред богом всесильным,
Потому что богов не возможно пронять
Ни молитвой, ни просьбою сильной.

Но я верю тебе, Всемогущий Отец,
Не оставишь сынов ты в обиде.
И положишь скитаниям нашим конец,
Предрешив ход ужасных событий.

Моя вера крепка, и тебя я прошу
Дать мне знать, что ты слышишь молитвы.
Я причастностью к асам своей дорожу.
Чтоб вернутся к ним, буду ждать битвы.

Доверяю тебе и твоим сыновьям,
Потому что уверен - поймете.
К нашим крепко сколоченным вы кораблям
Непременно дорогу найдете.

Не молю, не прошу, слез не лью, Всеотец,
Просто верю, что все не напрасно.
И что знает каждый отчаянный боец,
Что с ним боги. И что все прекрасно.


Рецензии