Новый рассвет

Темнеет небо, нависает над землёй,
Гром сотрясает все привычные устои,
И разряжает электричество свое
Внезапный гость, что тихо спал в соленом море.

А утром, разбросав все копья в спины,
Но даже не задев и волоска,
Его прогонит свет обратно в тину,
Где мрак, где только холод и тоска.


Рецензии