ЕленаИз Гайдар

Уважаемый Дмитрий Васильевич! Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв о моём творчестве! С уважением, Елена*
Давид Залимановский(Гайдаровский)
 
 Почти что Каждый день Сто остолопов,
Пусть не Вергилиев,Гомеров и Эзопов,
Внимательно глядят  мою хреноплетень.
Все они былинами и сказами, воспеты.
Устали от внимания Правителей ,
художников философов-поэтов,
Все онЕ Хер-Асковы,Державины
 а може даже  Кухельбекеры,
и Вячеславы Ивановы-Аль Козаковы..
С томами толстыми-
К бессмертию готовы..
Но написать и мне какую нить
- хуть для приличия хрень
-конечно,бесконечно, лень.
Потом мы удивляемся чужому безразличию.
И как они балдеют в собственном величии,
Как игнорируют простой народ вниманием.
Бонжур,Гудбай,Оревуар,Спасибо-до свидания.


Рецензии