Koktebel Jazz

Август. Отпуск. Бархатный сезон,
А солнце палит так же жгуче,
И катит море волны на песок
Под Судаком, под горной кручей.

Но шторм прошел и не войдешь
Вода прозрачна, будто ледяная,
А небо голубое и сразу не поймешь
Откуда напасть вдруг такая.

Остался выбор – на Koktebel Jazz,
Спасибо частникам, извозу,
Отпускников радушно принял фестиваль
И оправдал надежды и прогнозы.

Упала ночь на побережье,
Зажглась неоновым огнем,
Прощай уютный Крым, теперь как прежде
Домой, север повернем.


Рецензии