Поэтесса

Минуты расставанья
В судьбе моей – мгновенья,
Сложились все напасти,
Свершились все сомненья.

Тебя любил, не скрою,
И думал будет счастье,
Но вот, судьба жестока –
Разводит в одночасье.

Тебя запомню легкой,
Красивою такою,
Улыбчивой, игривой,
Веселой и смешною.

Без лишних слов прощальных,
Светящимся силуэтом,
Виденьем астральным,
А проще, так – поэтом!


Рецензии