Время для Жизни?

Время всегда как плохие часы,
Быстро бежит, отстаёт, да и ладно!
Ему всё равно и просьбы, мольбы,
Прахом уходит, в Судьбе, беспощадно!

Нет мастерской, чтоб исправить ей бег,
Новые камни поставить и якорь ( анкер ).
Мы забываем: Что я Человек!
Время уходит и незачем плакать!

Знаем, ушло не вернуть никогда!
Слёзы не станут живою водицей.
Время уносит года в никуда,
Время для Жизни: Ты злая Сестрица!


Рецензии