Вернётесь, как наступит март...

Вернётесь, как наступит март...
Весна - Москва - Нескучный сад.
А в том саду аллея есть,
Где нам - ходить, а травам - цвесть,
Где купол храма золотой
Как солнце... И никто другой
Не сможет сыном одарить
Меня, уставшую любить.
И тридцать незабытых встреч
Как тридцать непогасших свеч,
Бессонных снов, ночей и утр...
А в сонной яви слишком мудр
Союз двоих, влюблённых в жизнь.
И в нас порода... Враг, держись!
Неистребима Русь пока,
В твоей руке - моя рука.
Тот богатырский дух и дых
В двоих из нас,земных, живых...

Спасибо за бесценный дар,
Мечту, аллею и бульвар...
Мой крест над Вами - тыщу лет.
Молюсь:"Храни, Господь, от бед!"


Рецензии