Полет

Мне нравится летать за облаками!
Конечно, на Земле есть чем заняться,
Но как захватывает в груди дыхание,
Когда есть крылья, что дают тебе подняться!

Земля прекрасна! Цветы в полях, роса на травах,
Блеск солнца и лазури в отражении..
И только птицы к небесам взмывая,
Расскажут нам, как замечательно парение..

Из их прекрасной песни мы узнаем,
Что простирается под их крылом и взглядом,
Что в этой жизни мы, не замечая,
Лишь поднимаясь в небо , обретаем..

Там, пребывая в солнечном  эфире,
Мы приближаемся к мечте своей далекой..
И жизнь земную проживая в этом мире,
Нам не бывает больше одиноко .

 Там среди звезд и сути мироздания
Мы понимаем рай  земного  дома
И, возвращаясь из полета в гнезда,
Мы обретаем знание  былого.

Приносим в крыльях, как росу в ладонях..
Храним в душе сокровище эфира
И очень долго вспоминаем о полетах.
Мечтая в небо возвратиться снова..
Лунева Ольга 27.08.2018


Рецензии