Конец лета

Не копите надежды,
Не жалейте о прошлом.
Пусть уйдёт безмятежность
Юных лет осторожно..

Позабудьте вы в прошлом
Все тревоги, печали..
Пусть движением ветра
Открываются дали...

Благодарно возьмите
Все, что лето приносит..
И скорее в дорогу,
Заждалась уже Осень!
Лунева Ольга 31.08.2018


Рецензии