Напутствие

Если друга, который рыдает взахлеб,
Посадить пред собой и спросить: «Как дела?»,
Он сквозь слезы улыбку подарит тебе
И ответит негромко: «Как сажа бела!».

Если друга, который смеется до слез,
Посадить пред собой и спросить: «Что стряслось?»,
Постарается он объяснить, но, увы,
Не ответит от смеха на столь сложный вопрос.

Если друга лицо вам из ямы видать,
В которую вы навернулись,
Быть уверенным можно, что друг вас спасет,
Если вы там еще не свихнулись.

В общем, друг - это просто отличный вариант
На любой самый жизненный случай.
Ты почаще друзей навещать приходи,
И побольше друзей своих слушай.


Рецензии