В этот вечер...

Он немного расстроен и пьян в этот вечер,
Она не звонила, молчит абонент,
Он не верит, что счастье не может быть вечным,
Она же считает, что счастья с ним нет.
Он ей пишет стихи, отправляя по почте,
Она не открыла еще не одно,
Он мечтает лишь только о ней каждой ночью,
Она же уверена-не суждено.
Это странная пара, если так сказать можно,
Отношений и не было, как не смотри,
Только ей по ночам без него совсем тошно,
И она замирает у знакомой двери.


Рецензии