Мне вздумалось благодарить луну

Мне вздумалось благодарить луну
За то. что среди тёмной ночи
Она светила в наши очи,
И видел я тебя одну.

Мы в чувствах наших утопали:
Ты мне дарила свои губы,
Слова колючи были, грубы,-
Без них мы больше понимали.


Рецензии