Всё так бывает, как-то к месту

Всё так бывает, как-то к месту,
Что снова вместе мы с тобой
И, чтоб не думали, в отместку
Я обращаюсь вновь с мольбой:
- Как в день рождения красива,
Влюблён, как прежде и без слов,
Ко мне по-детски терпелива,
К тебе несу букет цветов.
Скажу с любовью, не скрывая
Своё волнение к тебе.
Всегда мне нравишься такая,
Как благодарен я судьбе.
Пройдёт и этот день успешно...
В зените славы и любви
Ты будешь так же неизбежно,
К себе меня всегда зови.
      20 сентября 2019 года


Рецензии