Прикосновения

А пальцы рук, переплетаясь,
Так могут многое сказать..
То расслабляюсь, то впиваясь
Словам замену отыскать.

Запястье могут гладить нежно,
Легко ладошку могут сжать.
А могут просто так, небрежно,
Едва касаясь, подержать.

В прикосновеньях мимолётных
Отражено так много чувств.
И слов, несказанных и добрых,
Любовь, сомненья, радость, грусть...

Осознанно или случайно
Касайтесь чаще милых рук.
Хранят прикосновенья тайну,
И счастья звук, и сердца стук!


Рецензии