ДалИ

Есть такие люди, как с картин Дали:
Одиноко смотрят на голову вдали.
Скалы есть преграда, верность - старый пёс;
Грех и искушение, тени в полный рост.

С пояса до пола ткань свисает вниз,
И букет на на шее - не ее каприз.
Но исчезнут тени, когда придёт рассвет,
Пропадут и страхи, меняя силуэт.


Рецензии