Ночь

Два сорок три уж на часах,
Но мысли не дают покоя.
Рисую страх свой на стенах,
Попутно рассуждая, кто я.

Я не найду ответ сейчас,
И вряд ли это будет днём.
Я не хотел бы вновь упасть,
Но без падений не встаём.

Три восемнадцать - какой ужас.
Я всё ещё во мраке дум.
Всю свою жизнь я сам разрушил, 
Я создал страх, добавил шум.

А на часах уже четыре,
Мой страх почти ушёл в рассвет,
И вновь апатия вернулась,
Чтоб рядом сесть и слушать бред.


Рецензии