Жизни экстремальный спорт по нраву

Жизнь прожить не поле перейти
Жизни экстремальный спорт по нраву
Чем сложнее путь тем лучше ей
А как людям ей по барабану.
С нею надо быть на стороже
Каждый шаг ступая осторожно
Ей непредсказуемой никак
Верить беспредельно невозможно.
Что там поле или даже лес
Далеко изученная местность
С ней как в диких джунглях каждый миг
Каждый шаг сплошная неизвестность.
Что она тебе приподнесет
Радость, горе, взлет или падение
Экстремалки планов не узнать
С ней покоя нет, одно волнение.
Но ее такою создал Бог
Нам лишь остаётся с тем смириться
И всегда быть с ней на стороже
Что бы лишний раз не оступиться!


Рецензии