Опустошенный

И руки опустив ты вновь.
Орешь что ты один.
Но слезы ты рукой стереть,
Не можешь допустить.
Сидишь ты дома в темноте.
И хочешь все закончить,
Но жалко мне, что я живу и не могу помочь всем.
Устала жить среди,
людей забилась в угол, плачу.
Уж лучше б съел весь этот мир большой дракон без пасти.


Рецензии