Семья

Семья-ты кров мой и причал
Жизнь без тебя не представлял
Ты древо жизни
Поколений смена
Ты огонёк в ночи
И лучик света
Хранить тебя не перестану
И за тебя я жизнь отдам
В годину трудных испытаний


Рецензии