20. 9. 2019. Пятница. Утро Сентября

... Утро . Тихо - тихо над Землёй
День распускает Парус свой
Светлеет Запад и Восток ...
А с Севера на далёкий и прекрасный  Юг
Караваны облачков идут
-  Бело - рунность перламутра 
В синем Океане Утра !!...
Прохладный дует ветерок ...
А воздух - сладок , словно сок
И аромат над всей Землёй
Медовой Осени Златой :
Арбузов , виноградов , дынь ...
,, МИРА  и ЗДОРОВЬЯ  Вам , ЛЮДИ !!... - шепчет Боже - Аминь .
Пусть будет светел и тёпл Ваш Земной Человеческий ПУТЬ
- В Божественном Созидании - Жизни всей СУТЬ ... ,,


Рецензии