Мои перемены

Я сам себе не изменяю
Уже хотя бы потому,
Что сам себя не изменяю,
Мне это просто ни к чему.

Но ты прошла сегодня мимо
И не заметила меня,
Как будто призрак я незримый,
Но нет же! Во плоти был я!

Да, нынче я не тот, что прежде,
Не слишком на себя похож,
Но перемены, как одежда,
Иначе я одет, и что ж?

Я тот же, и душа всё та же,
Что мыслю, то и говорю,
И, не цепляясь за пропажи,
С улыбкой в зеркало смотрю.


Рецензии
Интересно))) Мне понравилось.

Ирина Кац   21.09.2019 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Порадовала.

Дмитрий Красильников 55   21.09.2019 17:50   Заявить о нарушении