Осень и любовь

Она таскается , уходит
В багрянец , в злато , желтизну
Оденет царственно по моде
Дай бог бы каждый так жену

У ней есть слёзы это дождик
Необходимость - бытию
Вот их бы и не надо жёнам
А в целом и во всю семью

Тот холод что несёт пронзая
То надобность , природе в сласть
А вот любовь он убивает
Уходят чувства , близость , страсть

Короче день , всё ночь длиннее
Минуты покрывают - свет
Который для любви важнее
Чем даже золотистый цвет


Рецензии