Осторожнее с кофе

Это кофе стучит в моем сердце,
Это кофе стучит в моих висках.
Зимой я могу им согреться,
Без него наступит тоска.

Они заходили ко мне на страницу,
Они смотрели мой профиль.
Они говорили: "Осторожнее с кофе,
Осторожнее с кофе".

Но я неосторожен! Наполнена джезва
И маятник вверху, с огромным лезвием,
И это приведет меня к катастрофе -
Колодец внизу, заполненный кофе.

Феи приходят ко мне, напоминают богинь.
В их нежных руках - воплотившийся кофеин.
Меня вполне устроило это соседство:
Мой кофеин - не цель и даже не средство.

Мое сердце стучит так быстро - это double beat
Я захожу в кофейню - это Даблби
И пусть этот профи мне сделает кофе,
С которым я должен быть так осторожен.
И я ближе к смерти,
С которой я должен быть так осторожен.

К черту рехаб,
К черту детокс,
В сердце drum set,
В сердце boombox.
И когда этот кофе закончится?
Никогда он не закончится.


Рецензии