От женского лица

Вы только сразу говорите
Меня ни в чем не обвините,
Ведь скрыта склонность обижаться,
Я не приму обид напрасно

За то, что вы так захотите,
Возможно, в чём то убедившись...-
Например то, что постарались
Связать со мной свою понятность
В желании стать мне родным...

Но как принять мне вашу страстность?
Вы мне не кажитесь плохим,
Вы мне не кажитесь приятным,
Я равнодушна и к другим.

И что ни скажете- как дым
Рассеять вас сумеют лица,
Что поприятнее меня,
Мы сможем в этом убедиться!..

И вы позволите узнать
Им ваше преданное сердце,
А я останусь занимать
Своё несбывшееся место.

Вы только сразу говорите
И поскорей уже отстанье...-
Чего вы от меня хотите?
Если дружить- тогда давайте.


Рецензии