Один прекрасный день

Я проснулся не поздно,
Никуда мне не надо.
Мне осеннее солнце
Улыбается - радо.

Не спеша пообедал,
Расчесался, умылся
И под брызги дождя
Без зонта устремился.

Походил по дорогам,
Записал пару строчек.
Где-то много народу,
Ну а где-то - не очень.

Перекусы в кофейнях,
Ем немного, но сытно.
Даже там я с блокнотом
И пишу что-то скрытно.

А потом возвращаюсь
В дом, наполненный светом.
В нем все дышит давно
Нас покинувшем летом.

Достаю одеяло,
Под него залезаю.
Если это не счастье,
Что тогда, я не знаю.


Рецензии