Колыбельная

Баю - Баю, Баю - бай,
Спи мой сладкий, засыпай.
Пусть приснятся тебе сны,
В снах, ты ходишь по цветы,
А цветы лишь там растут,
Где пчёлки мёд берут.
Но цветы там, как огни,
Ты к ним близко не ходи.
Поскорей домой спеши,
Там тебя кроватка ждёт,
И папаня(маманя) стих поёт.


Рецензии