Есть тайный смысл

Есть тайный смысл в словах и в музыке, и в лицах,
В прикосновеньи ветра, солнца, звёзд, Души,
Всё важное со временем откроется, случится,
Мгновения прекрасные - иным часам равны…

Свет бесконечности невидимо лучится,
Огонь Души - не в драгоценностях блестит,
Порой, не стоит с выводами торопиться,
Есть тайный смысл в молитве, в красоте, в любви…

2019


Рецензии