Немного джаза

Ты улыбаешься издалека..
Я первый раз в стенах этого кабака...
Мне нравится запах виски и табака...
И ты...зеленоглазый...
Обнимающийся со своим контрабасом ..
Я замираю от твоего джаза...
Так,что сводит все пальцы разом...
Мы не виделись больше года..
Говорим  о  моде и о погоде...
Курим кальян...
Ты все так же пьян
И  красив...до безобразия.
Я же слушаю голос разума.
А ты считаешь это маразмом...

Ты  говоришь о вселенской  любви
Я молчу тебе в такт..
Длится наш взаимобезумный контакт
Ты срываешься в импровизацию...
После нескольких граммов
Прострации...
И мой обжигающий ром..
Взрывает сотни миров..
Талантливый контрабасист..
Сыграй мне соло на бис!!!


Рецензии