Ноябрь

Барышня осень сегодня в печали,
И на ресницах сверкает слеза,
Грязное небо и хмурые дали,
Краскою грусти девичья краса,

Листья желтеют и падают в лужи,
Плачут деревья под серым дождём,
Взгляд у девчонки колюч и недружен,
Словно ноябрь уже за окном


Рецензии
Краткое прилагательное "недружен" вызывает вопросы.

Максим Соколинский   20.09.2019 23:07     Заявить о нарушении