Я не могу их не любить

Скажу друзья вам честно
Как много здесь имён
Во всех девчонок местных
Безумно я влюблен
Все девушки красивы
Стройны,как на подбор
На всех жениться чтоли?
Но,это ж перебор.

Остепениться мне бы надо
И выбрать девушку одну
Эльвиру,Катю,Лену,Надю
Галину,Веру,не пойму
Марину,Лиду,или Олю
Любовь,Ирину может быть
Танюшкой тоже очень болен
Я не могу их не любить.


Скажу друзья вам честно
Как много здесь имён
Во всех девчонок местных
Безумно я влюблен
Все девушки красивы
Стройны,как на подбор
На всех жениться чтоли?
Но,это ж перебор.

Поет Ирина свои песни
Стихи Татьяна создает
Елена,Надя с Верой вместе
К Любви отправились в полет
Эльвира,Галя,Катя,Оля
Напишут музыку для слов
Такая вот у них всех доля
Кому же мне отдать любовь?


Скажу друзья вам честно
Как много здесь имён
Во всех девчонок местных
Безумно я влюблен
Все девушки красивы
Стройны,как на подбор
На всех жениться чтоли?
Но,это ж перебор.

Мы создадим наверно вместе
Один большой,девичий хор
В нем будут петь одни невесты
А я им буду дерижер.


Скажу друзья вам честно
Как много здесь имён
Во всех девчонок местных
Безумно я влюблен
Все девушки красивы
Стройны,как на подбор
На всех жениться чтоли?
Но это ж перебор.


Рецензии
Думай Саня,тебе видней.. до 8го- мало дней!Ох! уж этот месяц март.. поднимает всем азарт! А- на всех жаниться,всяко не годится! Станешь махом худ и тощ .. это сколько будет тещ?Радости творчества и доброй весны!

Вера Гущина   02.03.2020 17:40     Заявить о нарушении
Вера,спасибо за отзыв. С праздником весны вас! Здоровья,счастья,любви!

Александр Томенко   07.03.2020 07:20   Заявить о нарушении
Благодарю и желаю успехов Александр!

Вера Гущина   07.03.2020 19:11   Заявить о нарушении