Мой город

В одном лишь месте счастлив я:
Вселенной собственного сердца,
Там рифмы и деепричастия
Меня спасут от буден серых.

Чудесный город там я выстроил,
Где небо с безмятежной синью,
Он помогает в бедах выстоять
И дарит творческие силы.


Рецензии