Днями дни синхронно растянулись

Днями  дни синхронно  растянулись
Стаи  лиц  клюют свое  зерно
Флирный  спам  клубится  между  ними
К  осени  пейзажей  полотно
Треплется  на  отзвуки  свирелей 
Монотонно  лунное пятно 
Слово  словом  выгнуто  дугой
Пробовал  будить  себя  трубой
Мне в  ответ  синицы  звонко пели
Не  волнуйся  только, - я с тобой!


Рецензии