Я приглашу тебя на танец!

Я приглашу тебя на танец!

Вот  набираю код квартиры,
Замок отщёлкнет, будто зная!
Я отмахал почти полмира,
А ты у лифта ожидаешь!

И вместо здравствуй, твои руки,
Сомкнутся трепетно на шее!
Чтоб отогреть те дни разлуки,
Мы в поцелуе долгом млеем!

Я приглашу тебя на танец!
На каблуках ты так красива!
А танго медленно блефует,
Как то течение "Курасио!"


Рецензии
Да уж, в таком случае впору и сальсу сбацать. Всего.

Барахоев Хасолт   22.09.2019 14:43     Заявить о нарушении