Снова мальвы в цвету

СНОВА МАЛЬВЫ В ЦВЕТУ

1. Снова мальвы в цвету,
Снова всё, как тогда!
Ждешь ли ты, что приду
В твою жизнь навсегда?

2. Снова мальвы в цвету,
А я верю: ты ждёшь...
Может, сам наяву
Ты однажды придёшь?..

Припев:

Как я долго любила тебя - не скажу...
Вспоминаю глаза и на мальвы гляжу...
Словно эти цветы наши чувства и дни!
Как мне жаль, как мне жаль, что исчезли они...

Вспоминаю тебя, словно мальвы в цвету!
Я поверила в нас, как в благую мечту!
Но не знала, что я лишь одна из цветов...
Как любила тебя, знает только лишь Бог...

3. Если вспомню тебя,
Снова мальвы в цвету!
Дни летят, леденя...
Ты не ждёшь, я не жду...

4. Но в душе навсегда
Разноцветье мечты...
И любовь сквозь года,
Словно эти цветы!..

Припев:

Как я долго любила тебя - не скажу...
Вспоминаю глаза и на мальвы гляжу...
Словно эти цветы наши чувства и дни!
Как мне жаль, как мне жаль, что исчезли они...

Вспоминаю тебя, словно мальвы в цвету!
Я поверила в нас, как в благую мечту!
Но не знала, что я лишь одна из цветов...
Как любила тебя, знает только лишь Бог...
 
Снова мальвы в цвету...
Снова мальвы в цвету...
Снова мальвы в цвету...

2019 г.


Рецензии