Слёзным вечером

Последние дни августа.
С летом снова прощается Питер
Запах осени становится
всё устойчивей,всё устойчивей
И Я всё чаще вспоминаю тех,
кого когда-то обидел
И прошу прощения у них.
Всё настойчивей,всё настойчивей

Слёзный,тихий,питерский вечер,
с моим прошлым перекликнулся
Оно напомнило мне лица их всех,
Я вспомнил лица их всех!
И каждый из них мне с улыбкою ,
на грусть мою откликнулся.
И злости больше нет,
От сложных расставаний тех

И сердце вдруг заплакало.
О прожитом,утраченном.
Не раз счастливым с ними был,
Со всеми с ними счастлив был.
На каждый с ними жизни миг,
не зря судьба потрачена
Ведь каждый другом был!
Ведь каждую любил!


Рецензии