Тише, не говори громко

Не говори о прекрасном, о счастье,
Иначе все попросту разрушится.
Не станет-останется пустошь..

Когда обрёл долгожданное счастье,
Оно должно быть только для двоих.
В любую погоду: жар,холод,ненастье.
Ни третьих,ни пятих,ни их.

Если все-таки внутри появляется пустошь,
Значит вошёл в счастье кто-то другой.
Обращаясь с первым,первой наотмашь,
Называешь счастье бедой..


Рецензии